Mitarbeiter als Koch / Köchin, Beikoch / Beiköchin
für unsere Restaurants “Landhotel Sonnenbühl“ & „Hofgut Übersberg”, mit jeweils ca. 120 Sitzplätzen
Ihr Aufgabenbereich umfasst u.a.:
- die eigenständige Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung von Rezepturen
- die Mitwirkung bei der Erstellung von Menü- und Speisekarten
- die Vorbereitung und Produktion von Menüs, Banketten und Caterings
- die Überwachung von Beständen und Verbrauchsfristen
- die Präsentation, Dekoration und das Anrichten der Speisen
- Sauberkeit und sorgfältiger Umgang mit Maschinen und Geräten
Wir bieten Ihnen:
- einen langfristig sicheren Arbeitsplatz mit attraktiven Anstellungsbedingungen
(z.B. 5 Tage Woche) - auch Teilzeit/Minijob möglich
- Einstellung sofort möglich
- einen interessanten und vielseitigen Aufgabenbereich
- übertarifliche Vergütung
- Hilfe bei der Wohnungssuche
- angenehmes Arbeitsklima in einem jungen & kreativen Team
- übergangsweise ggf. Wohnraum in einem unserer Betriebe
Wir erwarten:
- eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin
- ODER – Berufserfahrung in der Küche
- Deutschkenntnis in Wort und Schrift
- Gäste-orientiertes Arbeiten
- Sauberkeit, Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft, Eigenverantwortung
- die Einhaltung der Hygiene-, Umwelt- und Qualitätsstandards