Suppe: Karotten–Ingwersuppe mit Garnelenspieß
(Wird vor dem Buffet an den Tisch serviert)
Vorspeisen:
- Antipasti vom Grill mit frischen Kräutern
- Vitello Tonato
- Gebratene Garnelen mit Artischocken-Olivensalat
- Römersalat
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan
- Blatt- und Rohkostsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
- Crêpes mit Kräuterfrischkäse
- karamelisierter Ziegenkäse
- Datteln in Speckmantel
- Ciabatta und Focaccia ( Brotkorb )
Hauptgang:
- Saltimbocca vom Kalb mit Salbei und Parmaschinken
- Roastbeef am Stück ( vor Ort tranchiert )
- Bauernente aus dem Ofen ( Barbarie Entenbrust )
- Filet von der Dorade mit mediterranem Gemüse und Basilikum Pesto
- Ricotta Ravioli mit frittiertem Salbei und brauner Butter
Beilagen:
- Savoyard-Kartoffeln ( Kartoffelgratin)
- Pfannen-Röstgemüse „mediterran“
- Rosmarinkartoffeln
- getrüffelte Tagliatelle
- verschiedene Saucen zur Auswahl
Italienisches / Internationales Käsebrett
Desserts:
- Creme catalan
- Hausgemachtes Schokoküchle
- Joghurt Creme brulée mit Birnen
- Schokobrunnen mit frischen Früchten
- Bayrisch Cremé mit Waldbeeren
Preis je Person :
- 64,80 € ( Buffet ) – 125,00 € ( Buffet All-In Paket )