Für Ihr kulinarisches Wohlergehen ist gesorgt

KLASSIKER & SCHWÄBISCHE SPEZIALITÄTEN FRISCH ZUBEREITET

Typisch schwäbisch speisen

REGIONALE SPEZIALITÄTEN - SAISONALE ZUTATEN - FRISCH ZUBEREITET

divider20
rostbraten
hausgemacht
kasespatzen
empty
empty
maul1
sds
rahm

Wir sind zertifiziert !

IM VERBUND ``SCHMECK DEN SÜDEN``

„Schmeck den Süden“ Gastronomen bringen Heimat auf den Teller.

Ein saftiges Stück Fleisch, frisches Gemüse und knackiges Obst oder fangfrischer Fisch – jedes „Schmeck den Süden“ Gericht besteht ausschließlich aus Produkten der Region.Nachweislich !

Regionaler Anbau, kurze Transportwege und frische Produkte : Die Kernpunkte der „Schmeck den Süden Philosophie“

 

sds_50

resto50

Für Ihr Wohlergehen ist gesorgt.

TÄGLICH VON 11:00 BIS 21:30 UHR ( AUSSER MONTAG )

Eine moderne Küche als Herzstück des Hauses, deshalb kocht bei uns der Chef selbst. Auf unserer wechselnden Speisekarte spiegelt sich der Frischmarkt saisonal wieder.

Es gibt die Zeiten :

  • des Spargels in Variationen
  • der Pfifferlinge in verschiedensten Kreationen
  • der Steinpilze und andere Waldpilze
  • fangfrischer Forellen
  • Wildzeit mit Hirsch, Reh, Wildschwein

und ab Martini Gänsebraten frisch aus dem Ofen
und nicht zu vergessen unseren leckeren Weihnachtsgerichte

Unser Restaurant verfügt über 50 Plätze
Die gemütliche Gaststätte verfügt über 40 Plätze
Unser Kaminzimmer bietet 15 Plätze
Das Atrium für Ihre Veranstaltungen verfügt über 65 Plätze
Die Sommerterrasse bietet Ihnen bis zu 50 Plätze

Aktionsangebote

AKTIONSTAGE & TAGESESSEN IM LANDHOTEL

jeden Dienstag

Schlachtplatte

Schlachtplatte

ab 20.11.2018

Blutwurst, Leberwurst,

Kassler mit Sauerkraut

und Kartoffelpüree

Aktion jeweils ab 18.00 Uhr solange der Vorrat reicht
An Feiertagen findet die Aktion nicht statt.

jeden Mittwoch

Schnitzel und Corden Bleu

verschiedene

Schnitzel

und

Cordon Bleu

Variationen

jeden Donnerstag

Schwäbische Spezialitäten

Schwäbische Spezialitäten

Saure Kutteln mit Bratkartoffeln oder Brot

gebratener Fleischkäse mit Kartoffelsalat

uvm.

Sonntagsbrunch im Landhotel

AM 24. MÄRZ & 27. OKTOBER 2019 VON 10:00 BIS 14:00 UHR

Brunchen im Landhotel
2 mal im Jahr mit Thema Frühling /Sommer sowie Herbst & Winter mit saisonalen, kulinarischen Speisen.

Spargel, Pfifferlinge, Bärlauch, Wild noch vieles mehr.

Termine : 24.03.2019 & 27.10.2019 von 10:00 bis 14:00 Uhr
Um telefonische Anmeldung wird gebeten !

Preis pro Person : 28,- €

Brunch beinhaltet:

-reichhaltiges Büffet mit internationalen Spezialitäten kalt & warm
-Getränke wie Kaffee, Schokolade, Tee, Orangensaft, Apfelsaft und Sekt