Unsere Menuvorschäge

FÜR IHRE VERANSTALTUNG IM LANDHOTEL ODER IN UNSEREN EVENTLOCATIONS

Menus für Ihre Veranstaltung

SELBSTVERSTÄNDLICH KÖNNEN ALLE MENUS INDIVIDUELL GEÄNDERT WERDEN

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Menu 1

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

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Salatvariation aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

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Schweinemedaillons mit Rahmchampignons

an dunkler Cognacsauce und Maultäschle

(auf Wunsch auch ohne Cognacsauce)

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Rote Grütze mit Vanilleeis

Preis: 28.90  Euro

Menu 2

Schwäbische Festtagsbouillon mit Einlage aus

Mark- und Grießklößchen, Flädle und Maultaschenstreifen

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Salatvariation aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

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Festtagsbraten vom Rind und Schwein

in Trollingersoße geschmort an frischen Rahmchampignons

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Apfelküchle mit Vanilleeis

Preis: 28.90 €

Menu 3

Tomatencremesuppe mit Gin verfeinert

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Salatvariation aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing dazu angebratene Speckstreifen und geröstete Pinienkernen

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Medaillons vom Schwein, Pute und Kalb an Cognacsoße und Thymian Rahm

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Frischer Obstsalat mit Joghurt Eis

Preis: 34.90 €

Menu 4

Kartoffelcremesuppe mit Gemüsewürfel

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Knackige Blattsalate an Kräutervinaigrette mit Croùtons und Tomatenscheiben

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Saftiger Tafelspitz an Meerrettichrahm und Preiselbeerdip

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Pfirsich Maracuja Creme

Preis: 29.80 €

Menu 5

Tomate Mozzarella und knackigen Blattsalaten in Balsamico Dressing

mit Stangenweißbrot und Butter

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Schweinerückensteak in frischen Rahmchampignons

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Panna Cotta auf frischer Mangosoße und Früchten

Preis: 25.90 €

Menu 6

Hausgebeizter Graved Lachs mit Senf-Dillsoße dazu Kartoffelrösti

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Waldpilzcremesuppe

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Zarte Lammhüftsteaks in Kräuterkruste und Speckböhnchen

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Mousse Chocolat

Preis: 35.60 €

Menu 7

Honigmelone mit Schinken

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Knackig frische Blattsalate in Balsamico-Dressing

mit gegrillten Garnelen, Baguette und Butter

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Medaillons vom Schwein in Calvadosrahmsoße und Mandelbrokkoli

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Erfrischendes Zitronensorbet mit Sekt  (im Glas serviert)

Preis: 34.80 €

Menu 8

Broccolicremesuppe

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Salatvariation aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

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Schweinerückensteak in Kräuterkruste auf Bandnudeln

mit mediterranen Gemüsen

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Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Preis: 27.80 €

Menu 9

Kartoffelcremesuppe mit Gemüseeinlage

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Salatvariation aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

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Zarter Kalbsbraten in eigener Soße

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Vanille Parfait mit frischen Früchten

Preis: 36.60 €

Menu 10

Geräucherter Graved Frischlachs mit Meerrettich und Baguettebrot

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Blumenkohlcremsuppe „ Dubarry“

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Medaillons vom Schwein und Pute mit Tymianrahm und Mandelbroccoli

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Creme Brúlée mit Zuckerkruste und frischen Früchten

Preis. 34.90 Euro

Vegetarisch 1

Tomatencremesuppe

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Salatvariation aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

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Mediterrane Gemüsepfanne mit Mozzarella überbacken

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Frischer Obstsalat mit Joghurt Eis

Preis: 24.90 €

Vegetarisch 2

Klare Gemüseconsomme´mit Gemüsestreifen

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Ackersalat mit Tomate Mozzarella und Balsamico

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Bandnudeln in Gorgonzola – Spinat Soße dazu Grillgemüse

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Marillenknödel mit Vanillesoße

Preis: 23.90 €

Saisonal 1

Spargelcremesuppe mit Einlage

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Salatvariationen aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

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1 Pfund frischer deutscher Spargel mit Soße Hollandaise dazu Petersilienkartoffeln als Beilage:

Wiener Schnitzel, Gekochter Schinken, Schwarzwälder Schinken oder hausgemachte Kräuterflädle

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Vanilleeis mit frischen Erdbeeren

Preis: 28.50 € – 38.90 €
je nach Saison-Angebot

Saisonal 2

Klare Bouillon mit Gartengemüse

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Knackiger Salat mit Spargelspitzen und Kräutervinaigrette

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Rinderfilet mit frischen Rahmpfifferlingen dazu Speckbohnen

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Erdbeer Parfait

Preis: 42.80 €

Saisonal 3

Wildcremesuppe mit Hirschfleisch

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Salatvariationen aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

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Ofenfrische Gänsebrust oder Keule mit Apfelrotkohl und Zimtapfelring

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Lebkuchenparfait

Preis: 35.60 €

Saisonal 4

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange

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Salatvariationen aus frischen Marktprodukten angemacht mit einer Kräutervinaigrette und Joghurtdressing

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Hirschkalbskeule mit frischen Rahmchampignons und Preiselbeeren

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Christstollenparfait

Preis: 32.90 €

Saisonal 5

Flusskrebsterrine mit Hummersaucen-Dip an Salatbukett

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Klare Tomatensuppe mit Chesterstange

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Lachsröllchen in Blätterteig an Spinat

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Kleine Salatvariation aus frischen Marktprodukten

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Barbarie Entenbrust gefüllt mit Calvadosäpfeln an einem Soßenspiegel aus Orangenbernaise und Entenjus dazu Gnocci-Fino-Funghi

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Mossee Chocolat mit Dialog von Früchten an einem Grand Marnier Soßenspiegel

Preis: 67 €

Saisonal 6

Salatvariation aus frischen saisonalen Marktprodukten angemacht mit Kräutervinaigrette und Joghurtdressing dazu Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse und Lachs

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Rehbraten aus der Keule mit Pfifferlingen, Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne

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Vanille Eis mit Mango Schaum

 

Preis: 36.90 €

Fischmenu 1

Forellenfilet mit Meerettichdip und Baguettebrot

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Hummercremsuppe

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Salatvariationen aus frischen Marktprodukten

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Norwegisches Lachsfilet mit Dill-Sahne-Sauce und Petersilienkartoffeln

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Sahnewindbeutel auf Vanillesauce

Preis: 37.90 €

Fischmenu 2

Kräuterflädle gefüllt mit Graved Lachs und einem Dip Creme Fraiche

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Pangasius vom Grill auf Grill- Gemüse

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Gebratene Seeteufelmedaillons an Tomatensoße und Blattspinat

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Vanille Eis mit heißen Schattenmorellen

Preis: 38.60 €

Gourmentmenu

Hochzeitssuppe

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Hirschkalbsbraten „Baden Baden“:

Zarter Braten aus der Keule mit Wacholderrahmsauce gefüllter WilliamsChrist-Birne, Speckpfifferlingen, Butterrosenkohl, Kartoffelrösti

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Mousse au Chocolat auf Eierlikörspiegel

Preis: 35.20 €

Als Beilagen wählen Sie bitte:

Kroketten, Spätzle, Pommes Frites, Berner Rösti, Herzoginkartoffeln, Röstkartoffeln, Rosmarin Kartoffeln,
Semmelknödel, Dauphine Kartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffelklöße ( Thüringer Art ),

Gedünstetes Gemüse aus Broccoli, Blumenkohl, Bohnen oder  gebratenes mediterrane Grillgemüse oder Speckbohnen.

Soßen:

Cognac.-Champignon.-Rahm.-Thymian.- oder Kräuter- Pestosoße

Saisonale Gemüse

Spargel, Pfifferlinge

Die Beilagen werden auf Rechaud´s in Schüsseln auf den Tischen verteilt mit Nachservice.